宝箧印法
您现在的位置:主页 > 宝箧印网 > 宝箧印法 >
宝箧印法门修学见证---第二次生命 时间:2021-05-03 09:43 来源:丰财园精舍

感恩三宝!感恩宝塔!弟子因得益于宝箧印法门,早在几年前就与医药无缘,告别了疾病缠身,提心吊胆过日子的状态。法师早就谆谆告诫弟子,年底该了的业缘就会放出来了,大家一定要把握好心念......果不其然,2012年年底弟子反复感冒,呼吸道感染,椎间盘突出的压迫症状以及高血压的症状都翻了出来。那段时间脸色十分难看,女儿都为之担心。但弟子坚信法师,坚信宝法,坚信只要依师修学,依教奉行,常惭愧、常忏悔、常感恩、常精进,就能今生报尽回归清净界限。弟子当上两级楼梯都感到力不从心时,才体会到我先生在世时生病缺氧呼吸困难时的感受,自己当时很不理解,惭愧,忏悔!当剧烈头痛袭来时,感到没有法师为我们……,真是寸步难行。弟子现时只一人的业都难受之极,而法师这么多年来,是何等的苦真是难以想象。弟子只有忏悔!忏悔!忏悔!感恩!感恩!感恩!

 

春节前夕,法师赐周五组同修与师共餐修法的殊胜机缘,弟子有幸参与了供奉三宝水果的采办,其过程中弟子非常高兴和恭敬。法师和佛菩萨的加持真是不可思议,当时以上不适症状就明显减轻。与师共餐修法当日,一切不适症状消失无影无踪。

 

正月初随师出行修法时,一见到法师弟子就像换了一个人似的,感觉身心都年轻了。与二十几、三十几、四十几的同修一道爬坡上坎一点不觉累,看见别人乘坐高高悬挂在两山之间的滑轮车还跃跃欲试。看4D电影修法,当恐怖景象现前,让人身临其境时,现场一片惊呼声、尖叫声。弟子心中想着:法师与我们在一起,不会有什么事。虽然有身临其境的感觉,曾经非常胆小的我,此时内心却无有丝毫恐怖。感恩法师!

 

6月14日法师慈悲开示:“近期会有很多看似令人感怀备深之事出现。更加深切的体现出无常也。。。”弟子2013年6月20日就遇到了两起无常事件。早上5点过,雷鸣闪电,暴雨倾盆。6点过做功课洒净时,发现门前地面有很多水,抬头一看,楼顶已浸透了。再上楼一看,屋顶花园的雨水已经漫过门坎了!而此时仍然雷声隆隆,雨下不停。家中只有我这个73岁的人。我想,这就是看似令人感怀备深之事出现了吧。弟子祈请上师三宝慈悲加持弟子。告诉自己,不要紧张。可还是感觉血液云集头部,头脑发热,感到生命无常,如燃头眉。向佛菩萨祈请道:如果弟子今天到了命终之时,祈请阿弥陀佛、西方三圣慈悲接引弟子回归极乐。之后,我向110求助,也电告儿子(他开车在外)。110来时,雨小多了,积水也消去几公分。他们分析了形势,如果雨不再下大,积水一小时左右就会消去。弟子感觉是佛菩萨通过他们在点化弟子,弟子此时头脑也轻松了。不一会儿儿子回来了,把排水孔疏通疏通,积水很快排尽。感恩上师三宝!感恩诸佛菩萨!感恩护法菩萨!感恩110!   

9点过,我在屋顶花园卫生间做卫生时,忽然仰天滑倒在地,头颈部坎在坚硬的蹲位上。。。感恩法师及早作了开示,让弟子有所警觉,立即意识到自己所遭遇的无常,都是有前因的。于是怀着惭愧心、忏悔心、感恩心至诚地连声说道:感恩善菩萨!感恩有缘众生!善菩萨对不起!善菩萨对不起!善菩萨对不起!有缘众生对不起!是我过去伤害了你们。(我目前没有神通)我虽然不知道被伤害的你们是谁,怎么伤害了你们,但按照法师谆谆教导的业力因果原理,是我过去种了因,现在感果,应当至诚忏悔,欢喜受报。所以我深信曾经伤害过你们,我也深信你们实际上比我更痛苦。我现在是重罪轻报,至诚感恩你们的宽容、原谅!我深感惭愧、忏悔!…我现在修学佛法了,我愿忏悔,我愿感恩,愿将修法功德回向给你们,直至还清债务。恳切地希望有缘众生与我共同接受佛光沐浴,接受佛菩萨的慈悲救度,同得利益,共证无上妙菩提。接下来,我又念经诵咒、拜塔忏,将功德回向有缘众生。感恩佛菩萨的慈悲加持,就在这声泪俱下地与有缘众生的沟通、忏悔中,感到我的头颈部有一股股温暖柔和的气流,持续了很长时间,直到11点过做完功课。结果,我的头颈部没有任何伤痕和不适,仅腰部皮肤有一点擦伤。

 

2013年10月6日,上班族同修到宝塔山修法结束,弟子准备与师姐一起搭乘一位师兄的车回家一趟,过3、4天,再回宝塔山。当天一起床,脑海中印出一句话:过了这个村,没有那个店!不停地重复着。我忽然猛醒,嗯,是佛菩萨在警醒弟子:要珍惜法师、宝塔、诸佛菩萨赐予弟子消业培福、了业了缘的殊胜机缘。一旦机会错过,就悔之晚矣!“过了这个村,没有那个店!”于是我当机立断,决心不走了。我把此决定告诉师姐时,她非常果断地说,我也不走了。

 

不一会儿,法师当众对我俩当初想回家一趟的打算作了开示,算了一笔账,让我们思维,把钱花在路上值不值?。。。还走吗?法师开示,如醍醐灌顶。弟子更坚定了抓紧机遇,留在宝塔山建塔护塔,忏罪集资,了业了缘,精进修行的决心。至诚感恩法师!至诚感恩宝塔!至诚感恩诸佛菩萨!正因为抓住了机遇,在上师、宝塔诸佛菩萨的加持下,弟子很快取得了常住资格。趁着还有一个可修行的色身,修学宝箧印法门精进不怠,认真忏悔己之业障,尽量出资,尽力干好执事,努力积聚福德资粮,将所有净善之业回向有缘众生,利益共享。感恩法师及佛菩萨的慈悲加持,从中调解,感恩有缘众生的宽容、原谅和成全。我的身心发生了巨大变化,生命得以延续,获得了新生。2013年12月27日法师慈悲开示:能干啊!都会发照片写文字了?好好修!本来去年你先生走了半年左右你的寿命也到了。因为对法师及法有信心,精进修行,舍得出钱出力,积聚资粮了缘了债,现在已经改变。觉不觉得精神精力都增长了?回禀法师,弟子明显地感受到了这一切变化,感恩法师赐予弟子第二次生命!

 

法师开示:“宝箧印法门本来就可延寿。”到宝塔山之前,弟子虽然因对法师及法的信心坚定,一直坚持修法,精神状态很好,一般生活尚能自理,但毕竟寿缘已尽,(曾有一位很自信的算命人主动告诉我,我可以活73岁,与法师的开示不谋而合。)身体极度消瘦,背也有些伸不直,成了人们常说的“筲箕背”,感到身体的能量已消耗怠尽,体力不支,连自己寝室的双层玻璃窗都无力推开了,尤如灯油燃尽。自己和家人都作好了我将告别人世的准备,女儿还叫我把遗嘱写起。

“春风吹又生”,2013年7月,传来了法师赐予弟子到宝塔山建塔护塔的殊胜机缘的大快人心的好消息。弟子抓住了这消业培福、了业了缘、今生出离的大好机遇,于7月6日首批到达宝塔山。第一天就比在家好了许多,但还是感到体力不济。过了两天,我在塔前拜佛时,感到有一股暖流注入我的下丹田,我还看见南坡路口的小树俨然一尊无比威武的护法金刚。这样的感觉以后还有两次。感恩上师!感恩宝塔!感恩诸佛菩萨!从此,我的精神倍增,体力一天比一天好。加之在宝塔山很多的殊胜机缘,法师几次给弟子开示,弟子受益匪浅。不知有何因缘,8月27日这天,弥勒佛笑眯眯的时刻在我头顶上空,弟子幸福得没法说,都做不到偷着乐,一直笑得合不拢嘴。弟子祈愿像弥勒佛那样心胸宽广,能包容一切,像弥勒佛那样笑口常开。弟子至诚顶礼佛菩萨!至诚感恩佛菩萨!8月28日早课后,法师在宝塔前给弟子拍了照片,早餐时又听见喜鹊喳喳叫,不知有什么好事、喜事?10时左右法师对弟子作了开示(大意):受过许多折磨和煎熬。告诫弟子有很多业缘,当在宝塔前大力忏悔。弟子至诚感恩法师慈悲开示!弟子在一段时间针对自己过去所造作的受折磨和煎熬的罪、业障进行了认真的忏悔,并作善事,所有净善业回向弟子的有缘众生,利益共享。那真的是一切唯心造,真的是对法师、宝塔、诸佛菩萨的信心有多大,法师、宝塔、诸佛菩萨的加持力就有多强。弟子在宝塔山上,无论是传土、传砖、传水泥,还是担土、担砖、担石头亦或管工具、种菜、养花都能干。越干越起劲儿,越干越轻松,越干越愉悦。犹如同修的过(夸)奖鼓励“师姐干活像小伙子”“走路健步如飞”。女儿说:“我妈走路轻飘飘的,像飞来飞去一样” 。因我经常梦见自己在飞,现在又如此轻松,有时都分不清究竟是现实,还是在梦中。常常有人问我,多大岁数啦?我欢天喜地地说,我都7点5岁了。         

有的少有到山上的同修说,师姐年轻时的身体不知有多好!?用师姐的话说:“那才不嘞!师姐的女儿与我是同事,以前经常听她说,‘哎呀,我妈又躺下了!’‘哎呀,我妈住医院了’”。最近儿子对我说:“我看你精神状态这么好,一切都很好,我什么都没说”。女儿看见她同事的妈妈,生活不能自理,只好每月花四千元钱请个保姆在家陪护。回想过去常病的我,再看今日身心健康的我,(女儿)颇有所感地对她儿子说:我们要感谢姥姥,姥姥现在身体好,每个月保姆费都为我们节省了四千元。我说,不用谢我。得感恩法师、感恩宝塔、感恩诸佛菩萨。因为我的一切善根、福德、因缘都源于上师三宝。

 

至诚感恩法师和佛菩萨的慈悲救度!

 

至诚感恩护法菩萨的慈悲护佑!

 

感恩有缘众生的宽容、原谅,给了我还债了缘的机会!

 

感恩一切!