宝箧印法
您现在的位置:主页 > 宝箧印网 > 宝箧印法 >
生免灾殃,死生佛家!看了您也感动~ 时间:2009-07-10 23:45 来源:某共修组

感应101

    成都江区****路7号辜某从2001年起,接触佛法以来,就一直听老师给我们讲“太上感应篇”,明白了许多因果的道理,到了2003年,老师又给我们推荐了一个殊胜的念佛法门,让我们读诵“宝箧印陀罗尼经”,诵宝箧印陀罗尼咒,绕宝箧印陀罗尼塔,我们就照着老师讲的这样修行。专修这个法门,现在已经是2009年了,我修这个法门已经六个年头了,弟子有许许多多的感应,现在我就把其中一件事情记录下来,证实世尊所说不虚。

     20065月,弟子的儿子已经17岁,上大学一年级,有一天他忽然对我说,妈妈我怎么这段时间听力下降,视力也下降,我就带他到医院去检查,结果一切正常,当时儿子面临期末考试,我就没有管他,想等他期末考试这完了,放假了在带他到医院彻底检查。好不容易等到放假了,我带他到医院去检查,医生说照CT,结果发现脑部长了个肿瘤,压迫了他的视力神经和听力神经,医生说只有动手术,光吃药没有办法,回家后,我就想起宝箧陀罗尼经里的一段话,若有友情,能天此塔,一花一香,礼拜供养,八十亿劫,生死重罪,一时消灭,生免灾殃,死生佛家。我当时就想,世尊既然这样说,我就相信他,从那天起,我就带着孩子天天诵经、绕塔,天天坚持,到了068月,我就带他到医院照CT,结果肿瘤长大了,我一下就傻眼了,这下我们全家都骂我,说孩子生病了,你不带他到医院,一天就在那里转圈圈,转好没有嘛,我当时实在没有办法,就只有把孩子送到医院,医生说:“必须马上手术。”我当时就想到了要为他培福,不管他好不好的起来,我都要为他培福。于是,我就打电话告诉了智妙法师,我恳请法师帮助我为孩子培福。智妙法师答应了。孩子在医院住下后,经过各项检查后,医生说7天后动手术。7天后,手术如期进行,手术后,医生说,手术很成功,我们一家人都很高兴。我深深的感谢佛恩,谁知,,手术后第五天,情况突变,孩子突然陷入昏迷,经过抢救无效,于是200692日下午5点离开了人世,我一下子就陷入了深深的绝望之中,心想,世尊在宝箧印经中说的那段话,怎么佛会打妄语,我想不通,到了第三天,智妙法师知道了此事,她就找了几个有通的同修把孩子的魂招了过来,才知道是怎么一回事,原来正是因为我每天带他诵经、绕塔,以及请法师为他培福的缘故,迅速消除了他的业障,使他能够早日脱离病痛的折磨,他将投生到一个富贵家庭,也是学佛的家庭,以后他也会走进我们的团体来修行,在他传生的这一世,他就会往生西方极乐世界,他叫智妙法师转告我,叫我不要悲伤,因为即使他留下了,那么作为一个男孩子。脑子动了那么大的手术,已经不可能再去读书,没有文凭,就意味着将来没有好的工作,将来来要成家立业,我们家又不富裕,他这样走了,投生到一个好家庭,有一个健康的身体,又有一个好的家庭,他会好生修行,以后我们母子在极乐世界见面,成为菩提眷属。我听了智妙法师转告我的这些话后,我才理解了世尊说的那句话,生免灾殃,死生佛家,我深深的感受到了佛恩,因为我们的凡夫,看不到那么远,只有佛陀才看得见那么远,因为只有这样,对他对我都是最好的结局。因为要是他留下来,拖着一个脑部动过大手术的身躯,肯定不会有好的工作,也不会有好的家庭,以后,我也不可能有更多的时间来听闻佛法,来依法修行,今生我就不可能了脱生死,往生西方极乐世界,当我意识到这一点后,我对佛陀生起了深深的感恩,以后,弟子一定要精进修行,今生一定要往生西方极乐世界,早日成佛渡众生。希望有缘人看到后,能够信受世尊的话,依法修行,信受奉行。

    还有一点补充,弟子的儿子患病期间,我天天带他绕塔,他脑子里那么大的肿瘤,但是他一点都不痛,只是听力和视力下降,医生都说,这是不可思议的,那么大的肿瘤,他居然不痛,我知道,正是因为我每天带他绕塔、拜塔、诵经、诵咒的原因,所以他才不痛。

    写给恩师的一封信:

    今天借写感应的机会,给恩师写一封信,以表达弟子的感恩之情。

    恩师平时因为你太忙,太累,我不忍心打扰你,现在借写感应的机会,我就把我的感想告诉你,2006年,弟子的孩子生病后,弟子找到你帮忙,你在百忙之中都帮弟子把这件事圆满了。弟子深深的感谢。还有一件你不知道的事情,弟子想告诉你,就是弟子的孩子住院期间一共用了27000元的医药费,加上我为他培福的5000元,共计32000元,孩子在学校读书期间买了3年的平安保险,一年503年就150元,孩子走后保险公司赔了一年5000元,3年就是15000元,加上报的住院费18000元,共计33000元,孩子患病我没有背上一点债务,住院用的钱以及我为他培福的钱全部都回来了。我深深的感谢佛恩,师恩。

    还有一件事我也要告诉恩师,就是孩子走后,我因为过度悲伤,绝望,好久都不能从这痛苦中挣脱出来,有一天晚上,我就做了一梦,梦见我背上背着一个小孩,找不到回家的路,我去问别人,别人都说不知道,我就背着小孩到处走啊走啊,始终找不到回家的路,梦醒后,我就一直在想,这一定是佛在提醒我,你再这样继续执着下去,会找不到回家的路,我一下子就清醒过来。深深的感谢佛恩,师恩,这就是我要告诉你的恩师,我以后一定要听佛的话,听恩师的话,今生一定要往生西方极乐世界,早日成佛度众生。

   前言万语化作一句话,感恩阿弥陀佛,感恩恩师!